Torta al Tè verde

Inizia la tua giornata con le proprietà energetiche del tè verde! La torta al Tè verde è gustosa, semplice da preparare e perfetta per la tua colazione. Bastano pochi ingredienti e nel giro di pochi minuti potrai preparare un gustosissimo dolce per la tua famiglia. Siamo pronti? Cominciamo dagli ingredienti della nostra ricetta.
Torta al tè verde

Ingredienti della torta al Tè verde

  • 180 ml di tè verde Royal Tea
  • 200 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 6 cucchiaini di olio di semi

Come preparare la torta al Tè verde

  • Preparate prima di tutto 180g di tè verde.
  • Versate il tè caldo in una ciotola insieme allo zucchero, unite poi poca alla volta la farina e il lievito a pioggia; aiutatevi con delle fruste elettriche per amalgamare bene gli ingredienti.
  • Aggiungete il succo di limone e l’olio di semi all’impasto che dovrà risultare cremoso e senza grumi.
  • Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm e versatevi il composto.
  • Infornate a 180 gradi per 40 minuti e fate la prova stecchino prima di togliere la torta dal forno.
  • Fate raffreddare la torta e spolverate con abbondante zucchero a velo.

Consulta l’infografica

Clicca sull’immagine per ingrandire.
Torta al tè verde

Recommended Posts