Di Monica ci ha sempre incantato la creatività e l’attenzione al gusto: un’instancabile selezionatrice di prodotti sani e sostenibili e un’adorabile ricercatrice di prelibatezze che migliorano l’umore. Non ci sorprende che dalla sua intolleranza al glutine sia venuto un fuori uno speciale libro di ricette e che la sua passione per la cucina naturale abbia trasformato la sua sfida personale in poesia.
Naturalmente senza glutine è la sua raccolta di preparazioni culinarie fatte in casa con amore, con farine alternative senza glutine e senza uso di mix industriali. Ma, cosa ancora più importante, sono tutte ricette facili e alla portata di celiaci e non!
Leggendo questo libro imparerete due lezioni che noi abbiamo già fatto nostre:
- mangiare bene, sano e con semplicità è possibile nonostante le intolleranze alimentari;
- gestire le intolleranze alimentari in cucina è una sfida che può essere vinta con l’informazione, la buona volontà e un pizzico di amore in ciò che si fa.

Se avete voglia di sfogliare un libro che profuma di condivisione, di leggerezza e di buono, quello che state cercando è proprio qui:
Naturalmente senza glutine: acquista ora su Amazon



