Sei pronto a stupire i tuoi invitati con una ricetta semplice e originale? Oggi ti proponiamo la ricetta del risotto alla camomilla: un piatto molto delicato, profumato e ricco di aromi. Ti consigliamo la Camomilla Tuttofiore Bio Royal Tea, prodotta esclusivamente da coltivazioni biologiche selezionate.
Ingredienti del risotto alla camomilla
- 350 g di riso
- 50 g di burro
- Qualche bustina di Camomilla Tuttofiore Bio Royal Tea
- Panna da cucina q.b.
- Parmigiano q.b.
- Sale e pepe q.b.
Come preparare il risotto alla camomilla
- Preparate un abbondante infuso di camomilla: verrà utilizzato al posto del brodo per cuocere il risotto.
- Mettete il riso in una padella e mantecate aggiungendo l’infuso poco alla volta mano a mano che viene assorbito dal riso; aggiungete l’infuso fino a quando il riso non sarà cotto.
- Quando il riso sarà cotto, mantecate aggiungendo il burro e la panna da cucina a piacimento per dare cremosità al risotto.
- Aggiungete sale e pepe per insaporire e spolverizzate con il parmigiano.
- Per rendere il risotto ancora più buono, potete guarnirlo con dei biscotti di parmigiano che potete realizzare prendendo dei cubetti di scorza e mettendoli un minuto nel microonde.