Inizia la tua giornata con le proprietà energetiche del tè verde! La torta al Tè verde è gustosa, semplice da preparare e perfetta per la tua colazione. Bastano pochi ingredienti e nel giro di pochi minuti potrai preparare un gustosissimo dolce per la tua famiglia. Siamo pronti? Cominciamo dagli ingredienti della nostra ricetta.
Ingredienti della torta al Tè verde
- 180 ml di tè verde Royal Tea
- 200 g di farina
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 6 cucchiaini di olio di semi
Come preparare la torta al Tè verde
- Preparate prima di tutto 180g di tè verde.
- Versate il tè caldo in una ciotola insieme allo zucchero, unite poi poca alla volta la farina e il lievito a pioggia; aiutatevi con delle fruste elettriche per amalgamare bene gli ingredienti.
- Aggiungete il succo di limone e l’olio di semi all’impasto che dovrà risultare cremoso e senza grumi.
- Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm e versatevi il composto.
- Infornate a 180 gradi per 40 minuti e fate la prova stecchino prima di togliere la torta dal forno.
- Fate raffreddare la torta e spolverate con abbondante zucchero a velo.